DIA FECHA HORA PISTA                   LOCAL - VISITANTE

LUNES 14-ene 21:00 Pista 1              F. ESPECTACULO   3  -  4  LOS CABRAS
gOLES DE Miguel 2 y Amat      Goles de Jaime, Adrian y Victor 2

LUNES 14-ene 22:00 PABELLON          FALLA MOLINELL  3  -  2 SELECTICA.ES
Goles de Juanjo, Jose y Luis       Goles de Adrian y Toni
Sancionar al jugador del Selectica.es dorsal 7 JAVI BARRES con UN partido de suspensión por desconsideración con el árbitro del encuentro

MIERCOLES 16 - ENE 21:00 PISTA 2       MAMBO FC       MINABO DE KIEV
APLAZADO

MIERCOLES 16-ene 21:00 Pista 1          INTERBENI   3  -  6    PEÑA SOS
Goles de javi y Aaron 2   Goles de Juanma, Edu 2, ramon 2 y Xavier

MIERCOLES 16-ene 22:00 PABELLON        THE HUECO'S   6  -  7    CALLEG
Goles de Ivan, Pepe 2, Bata, Raul y Josue      Goles de Isaac 3, Juan 2, Fran y Alvaro

JUEVES 17-ene 21:00 Pista 1          LATA CE    3  -  3  WATER DE MUNICH
Goles de Samu, Alvaro y Pagan      Goles de Alberto, Jose y Jose Luis

JUEVES 17-ene 22:00 Pista 1           UD ORRIOLS   6  -  5    PINAUTO
Goles de Paco 3, Sergio 2 y Carlos     Goles de Hamou, Paco 3 y Jeronimo

VIERNES 18-ene 21:00 Pista 1    BENICAMPA  2  -  4    FS DYNAMIC
Goles de Ivan y Diego      Goles de Ruben 2, Llorenç y Miguel A.

VIERNES 18-ene 22:00 PABELLON       THE HUECO'S       J7        INTERBENI
INCIDENCIAS:
El partido fue suspendido por el árbitro en el minuto 17 de la segunda parte por la invasión del terreno de juego por parte de los jugadores y seguidores de ambos equipos y la posterior tangana que se formó.
Ante estos hechos, el comité de competición acuerda:
  1. Dar como finalizado el encuentro con el resultado que reflejaba el marcador en el momento de la suspensión. The Huec'os 6 - 3 Interbeni
  2. Sancionar con UN partido de suspensión al jugador de The Hueco's dorsal nº 1 RAFA ESCUDERO por desconsideración hacia un contrario e inducir a la violencia con el atenuante de arrepentimiento espontaneo.
  3. Sancionar con CUATRO partidos de suspensión al jugador de Interbeni FC dorsal nº 20 IVAN CARRASCOSA por agredir a un contrario con el atenuante de arrepentimiento espontaneo.
  4. Sancionar con TRES partidos de suspensión al jugador del The Hueco's dorsal nº 14 JOSUE MARTINEZ por repeler una agresión (un partido) y por conducta violenta (dos partidos) con el atenuante de arrepentimiento espontaneo.
  5. ADVERTIR a los equipos THE HUEC'OS e INTERBENI FC  por conducta antideportiva violenta comunicandoles que de volver a producirse actos parecidos a los acontecidos en el mencionado encuentro, seran expulsados del campeonato.